Verwerfen und Veröffent­lichen von Änder­ungen

Wenn Sie an diesem Punkt angekommen sind, sind Ihre Änderungen wohl fertig, oder Sie haben einen Fehler gemacht. Das ist überhaupt kein Problem, bis jetzt sehen nur Sie diesen Fehler. Im folgenden wird beschrieben, wie Sie alle Ihre vorgenommen Änderungen überprüfen können, und gegebenenfalls fehlerhafte Änderungen verwerfen.

!! Hinweis zur Checkliste für alle Veröffentlichungen

Bevor Sie Ihre Änderungen veröffentlichen, gehen Sie bitte jeden Schritt der Checkliste für alle Veröffentlichungen um Ihre Veröffentlichung perfekt zu gestalten.


Änderungen überprüfen

  1. Klicken Sie oben rechts im Neos Redaktionssystem auf den Pfeil des Publishers. Ein Menü erscheint.
  2. Klicken Sie auf »Änderungen überprüfen«. Eine Übersicht all Ihrer Änderungen erscheint.
  3. ACHTUNG! Sind alle Änderungen in Ordnung, können Sie diese nun veröffentlichen. Um dies zu tun, klicken Sie auf »Alle Änderungen nach live veröffentlichen«. Dadurch sind alle Ihre vorgenommen Änderungen für das gesamte Internet ersichtlich!
  4. Wenn Sie nach Ihrer Überprüfung weiter Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie oben links auf das Hauptmenü-Symbol . Das Hauptmenü erscheint.
  5. Klicken Sie auf »Inhalte« um zurück zum Bearbeitungsmodus zu gelangen.

Änderungen einzeln verwerfen

  1. Klicken Sie oben rechts im Neos Redaktionssystem auf den Pfeil Publishers. Ein Menü erscheint.
  2. Klicken Sie auf »Änderungen überprüfen«. Eine Übersicht all Ihrer Änderungen erscheint.
  3. Suche Sie nach der oder den Änderungen, die Sie verwerfen möchten. Haben Sie diese gefunden, klicken Sie rechts neben der Änderung auf das Löschen-Symbol .
  4. Ihre Änderung ist jetzt verworfen.

Änderungen gesamtheitlich verwerfen

  1. Klicken Sie oben rechts im Neos Redaktionssystem auf den Pfeil Publishers. Ein Menü erscheint.
  2. Klicken Sie auf »Änderungen überprüfen«. Eine Übersicht all Ihrer Änderungen erscheint.
  3. Um alle Ihre Änderungen zu verwerfen, klicken Sie unten auf »Alle Änderungen verwerfen«.
  4. Ihre Änderungen sind nun verworfen.

Veröffentlichen Ihrer Änderungen

Nun können Sie alle vorgenommen Änderungen in Ihrer Seitenvorschau des Neos Redaktionssystems sehen. Weiter oben haben Sie gelernt wie sie Änderungen verwerfen können. Wenn Sie mit ihren Änderungen zufrieden sind und sie veröffentlichen möchten, fahren Sie wie folgt vor:

!! Hinweis zur Überprüfung aller Änderungen

Bevor Sie Ihre Änderungen veröffentlichen, überprüfen Sie bitte alle Ihre Änderungen wie weiter oben in Änderungen überprüfen beschrieben!

!! Hinweis zur Checkliste für alle Veröffentlichungen

Bevor Sie Ihre Änderungen veröffentlichen, gehen Sie bitte jeden Schritt der Checkliste für alle Veröffentlichungen durch, um Ihre Veröffentlichung perfekt zu gestalten.

Änderungen veröffentlichen

  1. Klicken Sie oben rechts im Neos Redaktionssystem auf den Pfeil Publishers. Ein Menü erscheint.
  2. Um Ihre Änderungen für das gesamte Internet zu veröffentlichen, Klicken Sie auf »Alles Veröffentlichen«.
  3. Gratuliere. Ihre Änderungen wurden für das gesamte Internet zur verfügung gestellt.